воскресенье, 3 Июля, 2022

Подробно

Кровавая провокация в Краматорске

Алексей Сокольский
08.04.2022 - 12:38
Кровавая провокация в Краматорске

Украина вновь убивает мирное население и обвиняет Россию

Нацистский режим Зеленского совершил очередное преступление, организовав бойню в русском городе Краматорске, временно оккупированном украинскими террористами.

Колониальная администрация Краматорска на днях объявила об эвакуации мирного населения. И уже сразу же закралось подозрение, что дело тут не чисто. Украинские администрации стараются обеспечить ВСУ и нацбаты «живым щитом» перед наступлением русских войск. А здесь и вдруг – эвакуация?..

Фактически местные краматорские нацисты собрали большое количество людей в районе железнодорожного вокзала, а сегодня ВСУ нанесли удар по массовому скоплению «Точкой-У». Естественно, сразу же было заявлено о зверствах России и обстреле «Искандерами».

Однако данный крик пропагандистов из Киева моментально был разоблачен. Теперь же Зеленский вопит о применении российскими военными «Точки-У». Запад вполне готов съесть такую откровенную ложь, как он уже и сожрал дезинформацию о событиях в Буче.

Что делать России? Переубедить Европу не удастся ни в коем случае, похоже, что именно английские спецслужбы и разработали план очередной провокации со стороны укровояк.

Если срочно не принять адекватные меры, без учета общественного мнения Запада, то дело может обернуться все новыми и новыми провокациями, новыми и новыми жертвами среди мирных людей.

Надо учитывать то, что население Краматорска и Славянска на Украине считают враждебным. И спасти его можно только при освобождении этих городов. Однако неизвестно, - позволит это сделать военная обстановка в ближайшее время.

Поэтому необходимы срочные демарши на дипломатическом и административном фронтах: должно последовать заявление о выходе из переговорного процесса до тех пор, пока режим Зеленского не признает свои провокационные действия в Буче и Краматорске и не пообещает более не применять оружия против мирного населения; необходимо сказать публично, что в связи с истреблением мирного населения украинскими боевиками, Россия выходит из режима спецоперации, и приступает к освобождению (Русской Реконкисте) земель, захваченных украинскими сепаратистами; необходимо отправить и срочно в отставку с их должностей господ Мединского и Пескова, ибо их странное общение с прессой привело к тому, что Запад уверился в духовной и волевой слабости всего российского руководства и дал отмашку укронацистам на провокации с людскими жертвами, дабы организовать дополнительное давление на элитарные круги России.

Выживание России стоит под вопросом, и не время нам миндальничать и играть в либерализм и объективность, которые давным-давно похерены Европой, США и Украиной.

 

Больше материалов по теме

Мысли Русского Клаузевица
Ростислав Фадеев
Совбез ООН собирает срочное заседание по Украине
Отдел информации
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
Ирина Антонова
Что прикрывает своей циничной ложью Анналена Бербок
Алексей Сокольский
Вице-канцлер ФРГ назвал сокращение поставок газа признаком работы санкций
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования