воскресенье, 3 Июля, 2022

Подробно

Внутренний водоём

Отдел информации
23.05.2022 - 10:03
Внутренний водоём

Азовское море стало морем совместного пользования России и ДНР

Украина остается без права на выход к Азовскому морю. Акватория теперь под контролем России и ДНР, заявил постпред Крыма при президенте, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов. Таким образом, статус Азовского моря в результате российской специальной операции по денацификации Украины изменен.

«Проведение спецоперации позволило ДНР выйти к Мариуполю и освободить оккупированную украинскими националистами южную часть республики, тем самым обеспечив себе выход к Азовскому морю. Так что это уже море нашего с ДНР совместного пользования», — цитирует РИА Новости Георгия Мурадова, который констатировал, что после освобождения от украинских националистов Херсонской и южной части Запорожской областей и определения их статуса, киевские власти, очевидно, окончательно потеряют выход к Азовскому морю.

Так что мечты британских и американских кураторов обустроить здесь свои военные базы приказали долго жить. А Украина, в свою очередь, пойдя на поводу заокеанских диктаторов, продолжает терять территории. Это касается и западных областей страны, учитывая польскую активность в этом вопросе. Анонсировав проект закона об особом правовом статусе граждан Польши на Украине, Владимир Зеленский, по мнению экспертов, «начинает большой распил своей страны и раздачу слонов соседям».

«Оформят это дело европейцы с бюрократической точки зрения правильно. Заведут медийную кампанию на весь мир насчет того, что Польша с Украиной (имея в виду, естественно, нынешний, правящий в этой стране, режим) пытаются спасти от злого Путина людей и хотя бы часть страны… Давно, конечно, на Украине до такой степени открыто, нагло и подло родиной не торговали. Но с другой стороны, чего еще ото всех этих людей можно было ожидать?», — написал в Telegram политолог Евгений Сатановский.

Мысли Русского Клаузевица
Ростислав Фадеев
Совбез ООН собирает срочное заседание по Украине
Отдел информации
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
Ирина Антонова
Что прикрывает своей циничной ложью Анналена Бербок
Алексей Сокольский
Вице-канцлер ФРГ назвал сокращение поставок газа признаком работы санкций
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования