понедельник, 15 Августа, 2022

Подробно

Африканское гетто для украинцев

Отдел информации
24.06.2022 - 09:35
Африканское гетто для украинцев

Джонсон допустил отправку беженцев в Руанду

Европейский спектакль на тему любви ко всему украинскому подходит к логическому завершению. Сей факт не скрывает британский премьер Борис Джонсон. Он допустил вероятность высылки украинских беженцев в Руанду, где для мигрантов уже готов лагерь. 

«Мы выдаем украинцам 130 тыс. виз, и у них есть, по крайней мере, два очень хороших маршрута для въезда. Но если вы приезжаете сюда нелегально, я боюсь, что ответ будет таким: да, теоретически это может произойти», – заявил Джонсон.  

Другое дело, что он тут же добавил, мол, сам считает подобное развитие событий очень маловероятным. Но, как известно, Джонсону солгать не стоит ни малейшего труда. Так что, добро пожаловать в Руанду, все пожелавшие соединиться с «цивилизованным»  миром и стать одной семьей с Европой.

Хотя есть и другой вариант. В ЕС все чаще слышны разговоры о том, что было бы неплохо вернуть украинских мужчин на родину воевать за «незалежность» и пр. В Киеве ощущается самый настоящий дефицит «пушечного мяса», и западные партнеры готовы всячески содействовать решению этой проблемы. И, что наиболее важно для местных политиков, таким образом будут выдворены чрезмерно агрессивные свидомые, которые зачастую будоражат тихие кварталы европейских городов своими громкими акциями во славу Украины.

По мнению польского политолога Матеуша Пискорского, государства ЕС устали от украинцев и больше не хотят их содержать. Даже Германия – одна из самых лояльных к украинцам европейских стран – потребовала, чтобы беженцы продавали свои дорогие машины, если хотят получать социальное пособие. С каждым днем в европейском обществе растет раздражение из-за того, что приходится кормить людей, которые постоянно требуют оружия и денег, а сами миллионами покидают родную страну.

Да, здесь все прекрасно понимают, что депортация на Украину означает отправку не умеющих воевать людей на «убой». Но, если говорить откровенно, когда Европу беспокоили судьбы иностранцев, если речь шла о собственном благополучии и комфорте?

Поляки возмущены тем, как власти обеляют украинских палачей
Николай Севостьянов
Отдел информации
РФ потребовала созвать Совбез ООН из-за обстрелов Запорожской АЭС
Отдел информации
В плену ДНР скончался один из «медведей SS»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования