понедельник, 15 Августа, 2022

Подробно

Медовый месяц закончился

Отдел информации
27.06.2022 - 09:31
Медовый месяц закончился

Европейцы начали выселять украинских беженцев из своих домов

Европейцы наелись до отвала собственным великодушием по отношению к украинским беженцам. Мало того, что их приходится содержать, так еще они и ведут себя непотребно, к тому же настало лето, период отпусков, а как оставлять гостей в своих домах, возмущаются жители ЕС. В результате, например, в Нидерландах муниципалитеты в спешном порядке готовятся к наплыву украинских беженцев в приюты. «Кошка отправляется в зоогостиницы, а украинцы — в приют, да, это суровая реальность», — констатируют голландские чиновники.

Как отмечают в управлении безопасности региона Брабант-Зюйдост, местные жители «открыли свои сердца и свои дома, не осознавая, какое это имеет влияние». В итоге «медовый месяц закончился», и сейчас наблюдается поток людей, которые хотят избавиться от мигрантов.   

Похожая история наблюдается и в Британии. Как пишет портал Getreading, жители  города Рединг захотели выгнать переселенцев. Многие британцы сначала с радостью приняли украинских беженцев, но спустя четыре месяца их энтузиазм поубавился. Никто не ожидал, что играть в благородство придется так долго. Если бы еще мигранты вели себя прилично, а то в массе своей вызывают негативное отношение своим поведением. Так, жители Бельгии жалуются на пьянство и проявление неуважения со стороны украинских беженцев.

Несколько муниципалитетов уже забили тревогу, так как стремительно растет число бельгийцев, которые просят найти других неравнодушных и забрать украинцев. И если власти Бельгии не начнут действовать, то некоторые мигранты попросту окажутся на улице, поскольку терпеть их присутствие граждане не станут. Тем более, что в свое время местные жители обязались предоставить украинцам кров максимум на три месяца, а теперь этот срок вышел.

Поляки возмущены тем, как власти обеляют украинских палачей
Николай Севостьянов
Отдел информации
РФ потребовала созвать Совбез ООН из-за обстрелов Запорожской АЭС
Отдел информации
В плену ДНР скончался один из «медведей SS»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования