понедельник, 15 Августа, 2022

Подробно

Письмо из Русского Херсона

Отдел информации
30.06.2022 - 23:32
Письмо из Русского Херсона

Пора наводить порядок

Последние 2 недели не прекращаются теракты — в городе активно действует диверсионно-террористическое подполье. Украина кошмарит дальнобойной артиллерией пригороды Херсона и сёла Херсонской области. Днём распространяют листовки, слухи, что Украина придёт. Параллельно с этим идёт обстрел территории, и жители боятся, что Украина вернется.

Все эти обмены, неясности только подстёгивают мнение, что бандеровцы вернутся, и люди даже за русскими паспортами идут с опаской. Диверсанты угрожают: все, кто получил паспорта, бегите в Крым, иначе вырежем. Это классическая  диверсионно-психологическая работа. При этом взрывы имеют одну задачу - кошмарить народ. С этим террористическим подпольем нужно бороться. 

Пора заканчивать бардак на освобождённых территориях, пора четко и ясно сказать людям: мы вас освободили, путь у вас - в Россию. Не надо превращать это опять в ДНР и нельзя давать украинцам возможность убивать всех, кого они хотят. Чем занимается временная оперативная группа, отвечающая за Херсон? Город не готов к обороне, не блокируется блокпостами, комендантский час поддерживается формально. Кто военный комендант?  В Херсоне фронт в 20-ти, а где-то в 50-100 км. Не пора ли наводить порядок?

Пора бы уже вспоминать практику Чеченской республики. При всем бардаке в Чечне такого беспредела не было.  Здесь совсем другая ситуация. Там был воюющий город, там существовало вооруженное подполье, до конца из города не выбитое. А здесь внешне мирный город. Работайте! С людьми нужно работать, чтобы они не думали: "Завтра вы уйдете, меня здесь бросите, и меня зарежут". Надо абсолютно четко начинать артикулировать цели, чего мы хотим, чего добиваемся от Херсонской области. 

Нужно поставить себя на место обычного человека из Херсона. "Вон пошла террористическая группа диверсию делать, да я её не замечу – русские завтра уйдут, вон они Змеиный отдали, всё проё***о, обмены какие производят". Между прочим, в соседнем Энергодаре, где АЭС (Запорожская обл.), нет русского телевидения. 

Надо наводить элементарный порядок. Работать с агентурой, обозначить присутствие, поставить ночные посты, блоки на всех перекрестках и патрули, чтобы во дворы ходили. Показывать присутствие Вооруженных сил, Росгвардии, органов госбезопасности. В Херсоне есть милиция из местных? Кто начальник милиции, он есть?

Вопросов - море. И от их решения зависит наша жизнь. Жизнь в России или возвращение в пронацистское небытие.

Поляки возмущены тем, как власти обеляют украинских палачей
Николай Севостьянов
Отдел информации
РФ потребовала созвать Совбез ООН из-за обстрелов Запорожской АЭС
Отдел информации
В плену ДНР скончался один из «медведей SS»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования